Webcam Météo France Accueil    Qualité Tourisme Thermhôtel Rand'Hôtel
Plan d'accès
Ambiance salon
Les appartements Les groupes Séminaires et congrès
Les news
les petits déjeuners Les chambres Le restaurant L'espace tonic   GOURMANDS A TABLE          GOURMANDS A TABLE         GOURMANDS A TABLE     GOURMANDS A TABLE      GOURMANDS A TABLE                                                                
PLUS D'INFOS, D'UN CLIC SUR LES RUBRIQUES CI-DESSOUS :
PAR TOUTATIS ! un chariot de fromages qui parmis plus de 12 variétés fait la part belle au Saint-Nectaire, Salers, Bleu de Laqueuille, Carré d'Aurillac, Fourme d'Ambert, Gaperon, etc.

Saveurs du terroir, respect des traditions, qualité de la table et qualité de l'accueil.

L'Auvergne, c'est une certaine idée de la gastronomie. Le Restaurant du CHARLET n'échappe pas à cette règle.

Ici tout est fait pour que chacun puisse redécouvrir la convivialité du repas. Cuisine régionale, menus gastronomiques ou adaptés , au Charlet il y a toujours une solution.

HORAIRES DE SERVICE :

  • Accueil de 12h15 à 14h0O et de 19h00 à 21h30 (sauf en pension & ½ pension).

  • Tous les menus sont servis de 12h15 à 13h15 et de 19h00 à 20h30, au-delà proposition uniquement de la carte ou éventuellement d'une carte restreinte en fin de service.

  • En dehors de ces horaires, possibilité sur réservation d'un en-cas ou de plateau repas en chambre ou salle de réunion.                              

  • Il est prudent de réserver, le restaurant pouvant être fermé certains jours en fonction de l’activité ou les horaires modifiés compte tenu de la situation du jour ou de l’évolution de la législation sociale.

                

 

 

 

 

   

HÔTEL RESTAURANT BAR APPARTEMENTS VILLA PISCINE GARAGES PARKING MUSCULATION ENFANTS GROUPES JEUX GROUPTOUR BOURBOULE QUALITÉ AUVERGNE LOGIS RANDHOTEL THERMHOTEL PARENTS ENFANTS SEJOURS PROMOS NEWS CURE SEMINAIRES